BABY: Fenchel-Kartoffel-Rindfleisch-Brei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Knolle Fenchel
  • 1 Stück Kartoffel
  • 100 g Rindsfilet (Mager)
  • 200 ml Wasser
  • 1 EL Apfelsaft
  • 1 EL Baby Beikost Öl

Für den Fenchel-Kartoffel-Rindfleisch-Brei das Gemüse putzen schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

Alles im Wasser ca. 20 Minuten weich kochen und anschließend pürieren. Apfelsaft und Öl dazugeben und gut umrühren.

Tipp

Der Fenchel-Kartoffel-Rindfleisch-Brei ist für Babies ab 7 Monaten geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

BABY: Fenchel-Kartoffel-Rindfleisch-Brei

  1. evagall
    evagall kommentierte am 01.09.2015 um 08:37 Uhr

    perfekte Rezepte auch für ältere Menschen mit Schluckprobleme. Danke

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche