Avocadopastetchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Avocadopastetchen erwärmen Sie die Pastetenschälchen im Ofen bis sie knusprig sind.
Halbieren Sie die Avocados, löffeln das Fruchtfleisch heraus, pürieren Sie es und beträufeln es mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer.

Füllen Sie die Schälchen mit Avocadopaste, streuen Sie den Käse darüber und lassen Sie anschließend den Käse im Backofen auf der oberen Schiene schmelzen, bis er leicht braun ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Kommentare7

Avocadopastetchen

  1. Andreas78787878
    Andreas78787878 kommentierte am 22.11.2016 um 21:27 Uhr

    ich nehms als Brotaufstrich

    Antworten
  2. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 22.12.2015 um 10:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 05.05.2015 um 09:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. andili71
    andili71 kommentierte am 14.03.2015 um 18:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. helmi48
    helmi48 kommentierte am 14.03.2015 um 15:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche