Avocado-Tomaten-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Avocado-Tomaten-Salat Olivenöl, die Hälfte von frisch gepresstem Limettensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren.

Zwiebel und Knoblauch schälen, beides in feine Würfel schneiden. Chilischote klein hacken, zum Marinade geben. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden.

Die Cocktailtomaten vierteln. Avocados halbieren, den Stein mit einem Messer herausdrehen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben, grob schneiden und mit restlichem Limettensaft übergießen.

Alle Zutaten vermischen, Petersilie unter mengen und mit Salz abschmecken.

Tipp

Der Avocado-Tomaten-Salat schmeckt fruchtig pikant, lässt sich sehr schnell zubereiten und ist ein idealer Beilagensalat, der zu kurzgebratenem Fleisch, Geflügel, Fisch, faschierte Laibchen und Tortillas passt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 6 5

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Avocado-Tomaten-Salat

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 27.06.2016 um 12:08 Uhr

    Die Avocado darf aber für den Salat nicht zu weich sein.

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 18.10.2015 um 19:28 Uhr

    das mag ich

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 20.07.2015 um 15:18 Uhr

    Sehr frisch und lecker!

    Antworten
  4. linda1989
    linda1989 kommentierte am 10.02.2015 um 07:49 Uhr

    lecker

    Antworten
    • Leila
      Leila kommentierte am 10.02.2015 um 15:20 Uhr

      Danke, liebe Linda ! Das Salätchen ist fruchtig- lecker und gesund. Herzliche Grüße, Leila :-)

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche