Wedges Mexican Style

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stück Kartoffel (Groß)
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Cayenne Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver (Edelsüss)
  • 4 EL Butter

Für die Wedges die Kartoffeln schälen und in Wedges schneiden. Die Gewürze miteinander vermischen und die Kartoffeln damit einreiben.

Anschließend auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und die Butter in Flocken darüber geben. Im Rohr bei 220 Grad Ober und Unterhitze 20 Minuten backen.

Tipp

Die Wedges schmecken super mit selbst gemachter Barbecue Sauce!

Die besten Rezepte für Dips finden Sie hier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Wedges Mexican Style

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche