Augsburger mit Rösterdäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Stk Knacker
  • 7 Stk Erdäpfel
  • Salz
  • 2 EL Schmalz (oder Öl)
  • 1 Stk Zwiebel (kleine, klein geschnitten)
  • Öl (zum Anbraten)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für die Augsburger die Knacker abschälen, halbieren und auf der Aussenseite rautenförmig einschneiden .Im Öl beidseitig knusprig braten. Erdäpfel im Dampf garen, abschälen, klein schneiden.

Die Zwiebel im Schmalz anrösten, Erdäpfel zugeben, salzen und pfeffern. Unter öfterem Wenden knusprig braten. Die Knacker mit den Erdäpfeln auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

Die Augsburger serviert man am besten mit Salat oder auch mit Spinat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Augsburger mit Rösterdäpfel

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 29.11.2015 um 15:35 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 21.11.2015 um 23:02 Uhr

    ich lasse die Haut darauf dann wird die Knacker noch rescher

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 12.07.2015 um 18:42 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 12.06.2015 um 11:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 06.02.2015 um 22:32 Uhr

    Habe ich erst gestern gemacht

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche