Couscous mit Hühnercurry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Curry:

  • 2 Stk Zwiebel (nudelig geschnitten)
  • 2 Stk Knoblauchzehen (fein gewürfelt)
  • 2 EL Öl
  • 1/2 kg Hühnerfilet (ohne Haut, in dünne Streifen geschnitten)
  • 2 KL Curry
  • 2 EL Ingwer (feingehackt)
  • 2 KL Kurkuma
  • 1 Dose Cocosmilch (400 ml)
  • 1/8 l Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stk Peperoni (fein gehackt)

Für den Couscous:

Für Couscous mit Hühnercurry im erhitzten Öl die nudeligen Zwiebel, Peperoni, den Knoblauch und den Ingwer anlaufen lassen.

Dann das dünnnudelig geschnittene Hühnerfleisch mit andünsten, Curry und Kurkuma dazugeben, mit Cocosmilch und Suppe aufgießen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen. Das Öl mit der Suppe erhitzen und den Couscous unter rühren einlaufen lassen.

Zugedeckt 5 Minuten anziehen lassen. Die vorher angerösteten grob zerkleinerten Cashewnüsse unterrühren.

Tipp

Wer mag, kann unter den Couscous gehacktes Koriandergrün unterziehen. Couscous mit Hühnercurry kann evt. auch mit Ananas zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Couscous mit Hühnercurry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche