Armenische Buttermilchsuppe

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Portionen: 4

  • 50 g Perlgraupen
  • 1000 ml Wasser
  • 4 Eier
  • 2 EL Mehl
  • 1500 ml Buttermilch
  • 2 EL Butter
  • 2 Zwiebel
  • 2 Teelöffel Minzeblätter
  • Petersilie

Die Perlgraupen in Wasser bei mässiger Temperatur machen und abrinnen.

Eier mit Mehl und ein klein bisschen Buttermilch mixen und unter durchgehendem Rühren erwärmen.

nach und nach die übrige Buttermilch zugiessen und bis beinahe zum Siedepunkt erhitzen, bis die Suppe leicht andickt, keinesfalls machen.

Die Rollgerste, in Butter leicht angeröstete Zwiebelringe und Salz hinzufügen. Die Suppe abgekühlt stellen und folgend mit den Kräutern überstreuen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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