Babynahrung: Spinat-Erdäpfel-Brei

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost
  2. Für den Spinat-Erdäpfel-Brei den Erdapfel schälen und in Würfel schneiden. In wenig Wasser bei geringer Hitze weich kochen.
  3. Den Blattspinat gründlich waschen und abtropfen lassen, grobe Stängel entfernen. Den Spinat in wenig Wasser zusammenfallen lassen. Abgießen und das Kochwasser auffangen.
  4. Mit dem Stabmixer pürieren und je nach gewünschter Konsistenz etwas Kochwasser zugießen. Die Erdäpfelwürfel mit einer Gabel zerdrücken und zum Spinat geben. Nun noch das Rapsöl unter den Spinat-Erdäpfel-Brei unterrühren.

Tipp

Dieser Baby-Spinat-Erdäpfel-Brei ist für Babys ab dem 6. Lebensmonat geeignet.

Wenn Sie tiefgekühlten Spinat verwenden, dann vor der Zubereitung nicht auftauen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Babynahrung: Spinat-Erdäpfel-Brei“

  1. Merl
    Merl — 5.2.2018 um 22:26 Uhr

    Spinat & Kartoffel passt gut zusammen. dieser Brei geht auch angenehm schnell.Ab ca. 9 Monate kann man da auch gut gekochte Hirse mit rein nehmen.

  2. Steffi-H
    Steffi-H — 14.12.2015 um 19:55 Uhr

    Gut

  3. feinspitz57
    feinspitz57 — 23.9.2015 um 10:25 Uhr

    Toll-schmeckt Gut

  4. gerlinde51
    gerlinde51 — 1.6.2015 um 10:00 Uhr

    tolles rezept

  5. franziska 1
    franziska 1 — 6.2.2024 um 22:51 Uhr

    schmeckt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Babynahrung: Spinat-Erdäpfel-Brei