Babynahrung: Spinat-Erdäpfel-Brei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Erdäpfel
  • 100 g Blattspinat (frischer)
  • 1 TL Rapsöl

Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost

Für den Spinat-Erdäpfel-Brei den Erdapfel schälen und in Würfel schneiden. In wenig Wasser bei geringer Hitze weich kochen.

Den Blattspinat gründlich waschen und abtropfen lassen, grobe Stängel entfernen. Den Spinat in wenig Wasser zusammenfallen lassen. Abgießen und das Kochwasser auffangen.

Mit dem Stabmixer pürieren und je nach gewünschter Konsistenz etwas Kochwasser zugießen. Die Erdäpfelwürfel mit einer Gabel zerdrücken und zum Spinat geben. Nun noch das Rapsöl unter den Spinat-Erdäpfel-Brei unterrühren.

Tipp

Dieser Baby-Spinat-Erdäpfel-Brei ist für Babys ab dem 6. Lebensmonat geeignet.

Wenn Sie tiefgekühlten Spinat verwenden, dann vor der Zubereitung nicht auftauen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare8

Babynahrung: Spinat-Erdäpfel-Brei

  1. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 14.12.2015 um 19:55 Uhr

    Gut

    Antworten
  2. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 23.09.2015 um 10:25 Uhr

    Toll-schmeckt Gut

    Antworten
  3. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 01.06.2015 um 10:00 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. andili71
    andili71 kommentierte am 16.04.2015 um 10:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. helmi48
    helmi48 kommentierte am 15.04.2015 um 09:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche