Apfelcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Blatt Gelatine (weiss)
  • 4 Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 Salz
  • 0.5 Zitrone
  • 100 ml Apfelsaft
  • 100 g Schlagobers

Gelatine einweichen. Eier trennen. Eidotter mit Zucker und Salz cremig aufschlagen. Zitrone auspressen. Saft mit Apfelsaft unterziehen. Gelatine auspressen, zerrinnen lassen, zur Krem Form. Kalt stellen, bis sie zu gelieren beginnt. Eiklar und Schlagobers getrennt steif aufschlagen, beides unter die Krem heben. 1 Stunden abgekühlt stellen.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche