Apfel-Felsenbirnen-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Variante A)::

  • 2000 ml Apfelsaft
  • 1000 g Felsenbirnen-Beeren
  • Gelierzucker (jeweils nach Süsse
  • Auch weniger Zucker als 1:1 nehmen) oder evtl. Zucker
  • Und Geliermittel nach Fruchtsaftmenge

Variante B)::

  • 3000 g Äpfel
  • 1000 g Felsenbirnen-Beeren
  • Gelierzucker oder evtl. Geliermittel und Zucker nach
  • Fruchtsaftmenge

Variante A): Die Beeren mit dem Saft gemeinsam ca. 20 min weich machen, dann die Menge durch ein Sieb passieren. Weitere Bearbeitung jeweils nach Geliermittel. Heisse Marmelade in Gläser befüllen.

Variante B): Äpfel kleinschnitzeln und mit den Beeren gemeinsam zirka 2, 5 l weich machen, dann die Menge eine Nacht lang in einem Geschirrhangl abrinnen. Weitere Beaarbeitung jeweils nach Geliermittel. Heisse Marmelade in Gläser hineingeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfel-Felsenbirnen-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche