Apfel-Chili-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

Für das Apfel-Chili-Chutney die Äpfel schälen, entkernen und grob schneiden. Knoblauch und Chilis grob scheiden. Die Zwiebel fein würfeln, mit dem Öl glasig anschwitzen, ca. die halbe Menge Zucker dazugeben und karamellisieren lassen.

Mit Essig ablöschen und Äpfel ,Knoblauch und Chilis sowie alle Gewürze dazugeben.Ungefähr eine halbe Stunde einkochen lassen bis es eine dickliche Konsistenz hat.

Mit dem Stabmixer pürieren und noch heiß in Gläser einfüllen und sorgfältig verschließen. Nach dem Pürieren abschmecken.

Tipp

Das Apfel-Chili-Chutney sollte etwas zu scharf sein, da es dann zum Fleisch oder Käse genau die richtige Würze hat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare13

Apfel-Chili-Chutney

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 27.09.2015 um 16:41 Uhr

    hört sich lecker an

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 28.04.2015 um 08:31 Uhr

    Super-sehr Gut

    Antworten
  3. Sonja Niederer
    Sonja Niederer kommentierte am 28.01.2015 um 18:18 Uhr

    Schön wenns euch schmeckt ☺

    Antworten
  4. suendhafte-leckereien.at
    suendhafte-leckereien.at kommentierte am 24.01.2015 um 18:47 Uhr

    Schmeckt super zu gegrilltem

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 17.12.2014 um 01:02 Uhr

    Schmeckt toll!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche