Ananassauce zu Fleisch und Wild

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tasse Wasser
  • 0.5 Tasse Zucker
  • 1 Ananas, frisch
  • 0.5 Teelöffel Ingwer
  • 1 Prise Nelken
  • 1 Prise Salz

Wasser mit Zucker zum Kochen bringen, Ananas dazugeben, vielleicht der Reihe nach in zwei Portionen. Die Stückchen in 10 bis 20 min weichkochen. Salz, Ingwer und Nelken zufügen und noch weitere fünf min auf kleiner Flamme sieden. Die Fruchtsauce wie Preiselbeeren zu Wild auf den Tisch stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananassauce zu Fleisch und Wild

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche