Sautierter Spargel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die sautierten Spargel die grünen Spargel waschen, das untere Drittel schälen und in kleine Stücke schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel bei hoher Hitze mit den Rosmarinzweigen darin braten.

Den Zwiebel hacken und zum Spargel geben. Spargel würzen, Knoblauch hineinpressen und noch ca 2 Minuten braten.

Tipp

Servieren Sie die sautierten Spargel als Beilage zum Fisch, Fleisch oder Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Sautierter Spargel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche