Ameisen Steigen auf den Baum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Glasnudeln
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 2 Jungzwiebel
  • 2 EL Gesalzene schwarze Bohnen (aus der Dose)
  • 2 EL Sojasosse Ketjap Manis
  • 2 EL Sherry Amontillado (oder Medium dry)
  • 1.5 Teelöffel Sesamöl
  • 1 EL Maizena
  • 0.25 Teelöffel Zucker
  • 2 EL Sojaöl

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Glasnudeln in kochendes Wasser Form und dann 30 Min. ziehen.

Rinderhack mit Sesamsaat, Sherry, Sojasosse-Öl und Maizena (Maisstärke) mischen und 20 Min. stehen.

Jungzwiebel kleinhacken (ein kleines bisschen von dem Grün zum späteren Garnieren abzweigen).

Glasnudeln abschütten, abgekühlt abschrecken, gut abrinnen, mit einer Schere zirka 7 cm lange Stückchen schneiden, auf einer aufgeheizten Platte anrichten und warmhalten.

Sojaöl erhitzen.

Frühlingszwiebeln und Fleisch ("Baum") unter Rühren scharf anbraten.

Bohnen ("Ameisen") und Zucker dazugeben, einmal aufwallen, dann nachwürzen und in einem breiten Streifchen über den Glasnudeln anrichten.

Mit Zwiebelgrün ("Blätter") überstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Möge die Übung gelingen! Dauer der Zubereitung: 40 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ameisen Steigen auf den Baum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche