Sesamhendlfilets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Sesamhendlfilets zunächst die Eier verquirlen und mit Milch verrühren. Mehl und Sesam vermischen.

Fleisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern durch die Eimasse ziehen und in der Sesam-Mehl-Mischung wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Sesamhendlfilets darin herausbraten.

Tipp

Zu den Sesamhendlfilets passt zum Beispiel Erdäpfelsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Sesamhendlfilets

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche