Altboehmische Biersuppe A La Braver Soldat Schwejk

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 ml Pils
  • 70 g Zucker
  • 40 g Leichtbutter
  • 20 g Butter
  • 5 Eidotter
  • 1 Semmeln
  • 1 Prise Salz

Das Bier mit der Leichtbutter, Zucker und Salz aufwallen lassen (vorsicht, schäumt).

Die Eidotter in ein wenig Wasser mixen und unter durchgehendem Rühren in den Bierfond schütten, nicht mehr machen sondern nur erwärmen!

Auf die Suppenteller in Butter geröstete Semmelbröckel legen und mit der Suppe begießen.

Von: Drarebe

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Altboehmische Biersuppe A La Braver Soldat Schwejk

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche