Altboehmische Biersuppe A La Braver Soldat Schwejk

Zutaten

Portionen: 4

  •   750 ml Pils
  •   70 g Zucker
  •   40 g Leichtbutter
  •   20 g Butter
  •   5 Eidotter
  •   1 Semmeln
  •   1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Das Bier mit der Leichtbutter, Zucker und Salz aufwallen lassen (vorsicht, schäumt).
  2. Die Eidotter in ein wenig Wasser mixen und unter durchgehendem Rühren in den Bierfond schütten, nicht mehr machen sondern nur erwärmen!
  3. Auf die Suppenteller in Butter geröstete Semmelbröckel legen und mit der Suppe begießen.
  4. Von: Drarebe

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Altboehmische Biersuppe A La Braver Soldat Schwejk“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Altboehmische Biersuppe A La Braver Soldat Schwejk