Indische Pfirsich-Raita

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Große, vollreife Pfirsiche
  • 2 EL Minzeblätter
  • 1/8 l Magerjogurt, natur
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Evtl. Kreuzkümmel

Die Früchte halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden.
Die frische Minze hacken und mit dem Jogurt und den Pfirsichspalten vermengen. Mit etwas Pfeffer und eventuell Kreuzkümmel abschmecken.

Tipp

Diese indische Variante einer Pfirsichbeilage passt sehr gut zu Fleischgerichten, etwa zu pikanten, gegrillten Stücken oder zu einer kalten Vorspeise.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare9

Indische Pfirsich-Raita

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 14.10.2015 um 14:20 Uhr

    super!

    Antworten
  2. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 06.09.2015 um 15:50 Uhr

    Soo lecker!

    Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 24.06.2015 um 11:40 Uhr

    Klingt köstlich

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 09.05.2015 um 13:05 Uhr

    Sehr interessant, muss ich probieren :-)

    Antworten
  5. Kendra
    Kendra kommentierte am 04.05.2015 um 15:25 Uhr

    Ein echt leckeres und erfrischendes Rezept. Danke.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche