Tiroler Gröstl mit Tafelspitz
<div title="Page 61">Das echte Tiroler Gröstl braucht wenige, dafür sehr gute Zutaten. Das sind Kartoffeln, gesottenes Suppenfleisch von Rind, Ochse oder der Kalbin, Zwiebeln, Kräuter, Speck und ein Spiegelei!</div>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Meine Tiroler Welt" von Viktoria Fahringer. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/meine-tiroler-welt/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Wir mögen ihn mit Bratkartoffeln
Braterdäpfel passen viel besser dazu. Die kann ich mit der Gabel zerdrücken und die nehmen dann den guten Saft auf!
der Klassiker schmeckt immer wieder
Statt der Chips bevorzugen wir aber Kartoffel oder Nudeln.
Sind Butterflocken normale Butter ?