Die besten Rezepte zu Wien Herbst

23 Rezepte zu Wien Herbst

Kartoffelsuppe mit homemade Kartoffelchips

Kartoffelsuppe mit homemade Kartoffelchips

Für die Kartoffelsuppe Zwiebel fein schneiden, mit dem Speck in Öl anbraten.

Steinpilze in Wasser einweichen, schneiden und dazu geben, mit...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 17682
Zwiebelrostbraten mit Kartoffelchips

Zwiebelrostbraten mit Kartoffelchips

Für den Zwiebelrostbraten zuerst die Röstzwiebeln zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel die Zwiebelringe mit Mehl und...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 57531
Schweinsbraten

Schweinsbraten

Für den Schweinsbraten das Backrohr zunächst auf 120 °C vorheizen. Knoblauch pressen und mit Kümmel und Salz zu einer Paste mischen. Den Schweinsbraten...

Hobby-Koch

(340 Bewertungen) Zugriffe: 335456
Saure Nierndln

Saure Nierndln

Nieren ca. 30 min kalt wässern. Herausnehmen, trocken tupfen, in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. 4 EL Öl in einer Pfanne...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 9281
Wiener Erdäpfelsuppe

Wiener Erdäpfelsuppe

Steinpilze in warmem Wasser einweichen. Die Erdäpfel in Würfel (1 cm) schneiden, Zwiebel, Speck, Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Öl in...

Hobby-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 113365
Apfelstrudel

Apfelstrudel

Für den Apfelstrudel das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und in eine kleine Vertiefung das Ei, die Butter, eine Prise Salz und wenig Wasser hinzugeben....

Profi-Koch

(208 Bewertungen) Zugriffe: 244743
Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen

Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen

Für die Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen die geschälten Erdäpfel und die Zwiebel sowie das gut geputzte Wurzelwerk würfelig schneiden. Die Steinpilze mit...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 23047
Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten

Für den Zwiebelrostbraten den Rostbraten oder das Beiried zart klopfen (oder besser nur mit den Fingern rundum durchdrücken), an den Rändern mehrmals...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 85983
Saure Nierndln (Sour Kidneys)

Saure Nierndln (Sour Kidneys)

Water the kidneys in cold water for approximately 30 minutes. Take them out, dry, cut into approximately 5mm thick slices. Finely dice the onions. Heat up...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 2332
Apfelstrudel

Apfelstrudel

Für den Apfelstrudel die Strudelblätter ca.10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen.Das Backrohr auf 200°C vorheizen.

Die Äpfel...

Hobby-Koch

(198 Bewertungen) Zugriffe: 129688