Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Zwiebelgemüse

Zutaten

Portionen: 3

  • 800 g Zwiebeln (weiß)
  • etwas Speiseöl (zum Andünsten)
  • 500 ml Sherry (medium)
  • 2 EL Zucker (braun)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Zwiebelgemüse die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Das Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
  2. Mit dem Sherry ablöschen und den braunen Zucker unterrrühren. Bei mittlerer Hitze so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit beinahe komplett verkocht ist. Nun das Zwiebelgemüse in sterilisierte Glaser abfüllen.

Tipp

Das Zwiebelgemüse schmeckt warm zu Fleisch oder lauwarm zum Käse- oder Butterbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 1705
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zwiebelgemüse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zwiebelgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zwiebelgemüse