Borretsch Suppe Rezepte

42 Rezepte zu Borretsch Suppe

Salzkräuter mit frischen Kräutern

Stellen Sie nach Belieben Ihre eigene Kräutermischung zusammen oder verwenden Sie auch nur eine Sorte. Kräuter wie Basilikum, Borretsch, Dille, Kerbel,...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 3182
MJP MJP

Borretsch-Suppe mit Kartoffeln

Für die Borretsch-Suppe mit Kartofffeln Borretschblätter von den groben Blattrippen befreien und in feine Streifen schneiden. Kartoffel schälen und in grobe...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 11068
User-Rezept

Erdapfel-Gurken-Salat mit Radieschen

Die Erdäpfeln in kochend heissem Wasser 10-15 Min. weich machen, abschütten und abkühlen.Die Gurkenscheiben auf einem Teller gleichmäßig verteilen und mit...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1706
User-Rezept

Basilikumschaum-Suppe

Für die Basilikumschaum-Suppe zunächst Basilikum, Gurke und Borretsch waschen. Bei Basilikum und Borretsch die Blüten von den Stielen zupfen und zur Seite...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1848
User-Rezept

Kalte Gurken-Senf-Suppe

Eine halbe Gurke in Längsrichtung halbieren und entkernen. Zusammen mit Knoblauch, Joghurt, Schlagobers, Senf, Salz, Zucker und Pfeffer im Handrührer...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 932
MJP MJP

Panadelsuppe

Für die Panadelsuppe Semmeln entrinden und in kleine Würfel schneiden. In etwas Milch anweichen und gut ausdrücken.Butter in einer Kasserolle erwärmen,...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 4673
User-Rezept

Geeiste Gurkensuppe

Für Geeiste Gurkensuppe die Gurken schälen und die Kerne entfernen. Eine halbe Gurke in kleine Würfelchen schneiden, salzen und als Einlage zur Seite...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 8562
senfgelb senfgelb

Gurkensuppe mit Topfen

Für die Gurkensuppe Knoblauch und Dill fein hacken. Die Gurke schälen und in Würfel schneiden.Alles mixen und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 2998
User-Rezept

Zuppa alla genovese*

Endiviensalat reinigen und abspülen, in kochend heissem Salzwasser 2 Min. blanchieren abgekühlt abschrecken und gut abrinnen.Küchenkräuter und 1 Zwiebel klein...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1129
User-Rezept

Kalte Gurkensuppe mit Ei

Gurke von der Schale befreien, Kerngehäuse ausschaben, Gurke würfelig schneiden, in kochend heissem Salzwasser 1-2 Min. blanchieren. Herausnehmen, mit kaltem...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1182