Gemüse Ungarn Osteuropäisch Rezepte

67 Rezepte zu Gemüse Ungarn Osteuropäisch

Paprikaschnitzel mit Paradeiser

Für das Paprikaschnitzel die Kalbsschnitzel sanft mit dem Schnitzelklopfer klopfen, salzen, pfeffern und in etwas Mehl wenden. Paprika und Pfefferoni...

Hobby-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 80933

Ungarisches Letscho

Für das ungarische Letscho grob gehackten Zwiebeln und die dünn geschnittene Wurst in etwas Öl anbraten.Die gewürfelten Paprikas hinzfügen und kurz mit...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 45798
User-Rezept

Kohlrabigemüse

Die vorbereiteten Kohlrabi in gleichmäßige, kleine Würfel schneiden. Die zarten Blätter ebenfalls waschen, in Streifen schneiden und zu den Kohlrabi...

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 9039
User-Rezept

Letscho

Für das Letscho die Paprikaschoten von Strunk, Kernen und Innenwänden befreien. Waschen und in in etwa 1 cm breite Ringe oder Streifchen schneiden. Zwiebeln...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 16868
User-Rezept

Schinkenrolle mit Topfen

Die oben genannten Bestandteile werden kleingeschnitten und ausführlich vermengt.Die Schinkenscheiben werden gleichmässig mit der Füllung belegt, aufgerollt...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2648
User-Rezept

Stelze mit Weisskraut

Das von den Knochen befreite Stelze wird über der Flamme angesengt, gesalzen, gepfeffert und in heissem Fett braun gebraten. Die zerkleinerte Zwiebel wird im...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 8562
User-Rezept

Weißkraut-Eintopf mit Lamm

Für den Weißkraut-Eintopf mit Lamm am Vortag die Lammschulter herauslösen und von Sehnen und Häuten befreien.Das Lammfleisch in Würfel von 2x2cm schneiden....

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 4090
0oAnitao0 0oAnitao0

Schwammerlsauce

Für die Schwammerlsauce die Zwiebel und das Fleisch in einer hohen Pfanne rösten bis alles schön durch ist. Die Champignons kurz mitrösten.Schlagobers...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 11922
User-Rezept

Hühnerpaprikasch

Das Hendl tranchieren und häuten. Die Brust in Würfel schneiden. Das Fleisch von den Keulen schneiden, in Würfel schneiden. Aus den Knochen und Fleischresten...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 4049