Zucchinicremesuppe

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, grob hacken und in etwas Öl im Topf anbraten. Zucchini und Kartoffeln schälen, klein schneiden und zu den Zwiebeln geben.
  2. Kurz anbraten lassen und mit Wasser übergießen. Salz und Suppenwürze dazu geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Wenn die Kartoffeln und Zucchini durch sind, vom Herd nehmen und fein passieren. Den Sauerrahm hinzufügen und noch einmal kurz aufkochen lassen.
  4. Die Zucchinicremesuppe anrichten und servieren.

Tipp

Die Zucchinicremesuppe lässt sich sehr gut einfrieren. Am besten in kleineren Portionen, so hat man immer schnell ein Gericht parat und das Mittagessen fürs Büro ist ebenso im Handumdrehen fertig.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare7

Zucchinicremesuppe

  1. JerryBlue86
    JerryBlue86 kommentierte am 17.12.2017 um 11:28 Uhr

    Schmeckt immer wieder soooo lecker. Ab und zu pürier ich es nur so halb, dann hab ich auch was zu beißen dabei ;-) so oder so, eines meiner Lieblingsrezepte

    Antworten
  2. Clatschi
    Clatschi kommentierte am 01.08.2017 um 13:17 Uhr

    Habe die Suppe mit Muskatnuss und Majoran abgeschmeckt. Richtig lecker geworden.

    Antworten
  3. Julia C.
    Julia C. kommentierte am 19.03.2016 um 14:54 Uhr

    Ausprobiert und für gut befunden :D

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 23.12.2015 um 19:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 18.11.2015 um 13:29 Uhr

    sehr lecker!

    Antworten
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