Zucchinicremesuppe mit Dill

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für die Zucchinicremesuppe die Zwiebel würfelig schneiden und in Olivenöl glasig anschwitzen.

Die Zucchini in Scheiben schneiden, zu den Zwiebelwürfel geben und mit anschwitzen. Die Gemüseboullion hinzufügen und aufkochen. Wenn die Zucchini gar sind, alles mit einem Pürierstab pürieren.

Je nach Wunsch Creme double und etwas Zitronensaft darunterrühren. Mit Salz, Pfeffer und klein gehackter Dille verfeinern.

Tipp

Die Zucchinicremesuppe beliebig garnieren. Wer möchte, gibt noch frisch geröstete Brotcroutons in die Suppe.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zucchinicremesuppe mit Dill

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche