Zucchinicremesuppe mit Dill

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zucchinicremesuppe die Zwiebel würfelig schneiden und in Olivenöl glasig anschwitzen.
  2. Die Zucchini in Scheiben schneiden, zu den Zwiebelwürfel geben und mit anschwitzen. Die Gemüseboullion hinzufügen und aufkochen. Wenn die Zucchini gar sind, alles mit einem Pürierstab pürieren.
  3. Je nach Wunsch Creme double und etwas Zitronensaft darunterrühren. Mit Salz, Pfeffer und klein gehackter Dille verfeinern.

Tipp

Die Zucchinicremesuppe beliebig garnieren. Wer möchte, gibt noch frisch geröstete Brotcroutons in die Suppe.

  • Anzahl Zugriffe: 3915
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchinicremesuppe mit Dill

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zucchinicremesuppe mit Dill

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchinicremesuppe mit Dill