Zucchinipuffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Zucchinipuffer die Zucchini schälen, grob raspeln, einsalzen und dann das Wasser herausdrücken. Zwiebel, Petersilie und Dill klein schneiden und mit allen Zutaten gut vermengen.

Die Masse esslöffelweise in das heisse Öl der Bratpfanne geben und flachdrücken. Beide Seiten goldgelb anbraten. Kalt mit Knoblauchjoghurt zu Tisch bringen.

Tipp

Die Zucchinipuffer schmecken auch warm genossen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Zucchinipuffer

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 22.03.2017 um 21:11 Uhr

    Wir essen diese als Hauptspeise eigentlich immer warm mit einer Dipsauce.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche