Zucchiniauflauf mit Bohnensalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 6 Zucchini
  • 3 Eier
  • 4 EL Semmelbrösel (gehäuft)
  • 250 g Sauerrahm
  • 100 g Käse (gerieben)
  • 200 g Kidney-Bohnen
  • 150 g Mais
  • 1 Schuss Apfelessig
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Zucchiniauflauf mit Bohnensalat zunächst die Zucchini waschen, die Enden entfernen und das Fruchtfleisch grob reiben. Semmelbrösel, Eier und Sauerrahm hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und für ungefähr 20 Minuten bei 180 °C backen.
  2. In der Zwischenzeit Bohnen und Mais abtropfen lassen. Vermischen, mit einem Schuss Apfelessig marinieren und mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Zucchiniauflauf mit Bohnensalat servieren.

Tipp

Wer möchte, kann unter den Zucchiniauflauf mit Bohnensalat auch gewürfelten Schinken oder Speck mischen.

  • Anzahl Zugriffe: 10025
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchiniauflauf mit Bohnensalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Zucchiniauflauf mit Bohnensalat

  1. xisi
    xisi kommentierte am 21.01.2016 um 16:36 Uhr

    Kräuter Creme fraiche passt auch sehr gut!

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 26.10.2015 um 16:31 Uhr

    super

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 16.07.2015 um 08:07 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 02.02.2015 um 13:36 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 30.01.2015 um 16:15 Uhr

    Schon gespeichert

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchiniauflauf mit Bohnensalat