Zucchiniauflauf mit Bohnensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Zucchini
  • 3 Eier
  • 4 EL Semmelbrösel (gehäuft)
  • 250 g Sauerrahm
  • 100 g Käse (gerieben)
  • 200 g Kidney-Bohnen
  • 150 g Mais
  • 1 Schuss Apfelessig
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
Auf die Einkaufsliste

Für den Zucchiniauflauf mit Bohnensalat zunächst die Zucchini waschen, die Enden entfernen und das Fruchtfleisch grob reiben. Semmelbrösel, Eier und Sauerrahm hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und für ungefähr 20 Minuten bei 180 °C backen.

In der Zwischenzeit Bohnen und Mais abtropfen lassen. Vermischen, mit einem Schuss Apfelessig marinieren und mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.

Zucchiniauflauf mit Bohnensalat servieren.

Tipp

Wer möchte, kann unter den Zucchiniauflauf mit Bohnensalat auch gewürfelten Schinken oder Speck mischen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Zucchiniauflauf mit Bohnensalat

  1. xisi
    xisi kommentierte am 21.01.2016 um 16:36 Uhr

    Kräuter Creme fraiche passt auch sehr gut!

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 26.10.2015 um 16:31 Uhr

    super

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 16.07.2015 um 08:07 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 02.02.2015 um 13:36 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 30.01.2015 um 16:15 Uhr

    Schon gespeichert

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche