Souvlaki

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Souvlaki das Lammfleisch in kleine Würfel zerkleinern, vorher von Sehnen und Fett befreien.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Kräuter fein wiegen. Alle Zutaten vermischen und in einem Behälter mit geschlossenem Deckel im Kühlschrank einen Tag ziehen lassen. Daraufhin das Fleisch auf Holzspiesse stecken und bei guter Glut rasch grillen.
  3. Sie können Souvlaki auch mit Schwein, Huhn oder Rinderfilet zubereiten!

Tipp

Verwenden Sie für Souvlaki hochwertiges Olivenöl!

  • Anzahl Zugriffe: 7881
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Souvlaki

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Souvlaki