Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Zucchini-Flammkuchen

Zutaten

Portionen: 2

  • 1/2 Pkg. Flammkuchenteig
  • 200 g Ricotta
  • 125 g Rahm
  • 500 g Zucchini
  • 10 Stk. Cocktail-Paradeiser (rot und gelb)
  • 1 TL Vegeta
  • 2 EL Ziegenkäse-Kugerln
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Zucchini-Flammkuchen Ricotta mit Rahm verrühren, auf den Flammkuchenteig streichen. Zucchini in Scheiben hobeln, Cocktail-Paradeiser halbieren, beides auf die Ricotta-Rahm-Mischung legen.
  2. Mit Vegeta und Ziegenkäse-Kugerln bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 250 °C ca. 15 Minuten auf unterster Schiene backen.

Tipp

Statt Ziegenkäse paßt auch Schafkäse oder Mozzarella auf dem Zucchini-Flammkuchen.

  • Anzahl Zugriffe: 1894
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini-Flammkuchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zucchini-Flammkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Flammkuchen