Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Bananenpalatschinken

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bananenpalatschinken die Bananen schälen, eine davon mit einer Gabel zerdrücken, mit Milch verquirlen und mit der Mischung aus Mehl, Honig, Backpulver, Salz und Zimt zu einem Teig verarbeiten.
  2. Die Banane zerdrücken und mit Hafermilch und Vanillezucker verquirlen. Die anderen trockenen Zutaten vermischen und unter die Bananenmilch heben.
  3. Die zweite Banane in halbe Scheiben schneiden und untermischen. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Palatschinken portionsweise von beiden Seiten herausbacken. Die Bananenpalatschinken mit Ahornsirup und Walnüssen garniert heiß servieren.

Tipp

Anstelle von Walnüssen können Sie die Bananenpalatschinken auch mit Mandelsplittern bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 4184
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Bananenpalatschinken

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 04.06.2017 um 21:36 Uhr

    Schlagobers gehört auch noch dazu

    Antworten
  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 18.01.2016 um 19:30 Uhr

    noch einen Klacks Schlagobers dazu....... und perfekt

    Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 23.09.2015 um 09:10 Uhr

    gut

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 06.09.2015 um 13:44 Uhr

    tolles Rezept und schnell gemacht.

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 30.07.2015 um 16:07 Uhr

    Das klingt toll!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananenpalatschinken