Dinkelvollkornravioli mit Ziegenfrischkäse Kräuterfülle

Zutaten

Portionen: 4

Für den Ravioli-Teig:

Für die Füllung:

  • 1 Becher Ziegenheumilch-Frischkäse Natur
  • 1 Handvoll frische Bio-Kräuter (Oregano, Thymian, Basilikum)
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Servieren:

  • 1 Glas Ja! Natürlich Pesto
  • frische Kräuter
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Für die Dinkelvollkornravioli mit Ziegenfrischkäse das Mehl mit Olivenöl, Passata, Salz und Ei zu einem festen Teig kneten. Den festen Teig sehr dünn auswalzen, mit einem Nudelholz oder mit einer Nudelmaschine. Aus den dünnen Teigstreifen kleine Vierecke schneiden. Eine kleine Menge Füllung in die Mitte des Teig-Vierecks geben. Die Ecken des Teigvierecksmit Wasser oder Ei bestreichen. Danach mit einem zweiten Teig-Viereck verschließen, die Kanten beider Teigstücke zusammendrücken.

    Für die Füllung die frischen Kräuter klein hacken und mit dem Frischkäse vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Zum Schluss die fertigen Ravioli für wenige Minuten im heißen Salzwasser kochen, herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Dinkelvollkornravioli servieren mit kaltem Pesto, Dekorieren mit frischen gehackten oder ganzen Kräutern.

  • Anzahl Zugriffe: 6895
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Dinkelvollkornravioli mit Ziegenfrischkäse Kräuterfülle

  1. Kendra
    Kendra kommentierte am 28.04.2015 um 12:52 Uhr

    Echt super lecker!

    Antworten
  2. Maki007
    Maki007 kommentierte am 07.03.2016 um 18:59 Uhr

    etwas weniger aufwändig aber auch gut schmeckt diese Füllung in Blätterteig und gebacken

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 16.12.2015 um 13:25 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Kunst
    Kunst kommentierte am 17.11.2015 um 17:52 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 01.10.2015 um 11:09 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Dinkelvollkornravioli mit Ziegenfrischkäse Kräuterfülle