Gemischte Käsespieße

Zutaten

Portionen: 8

  • 8 Physalis
  • 8 Weintrauben (rot)
  • 8 Cocktailtomaten
  • 8 Tomaten (getrocknet)
  • 8 Blatt Basilikum
  • 8 Mini-Mozzarella-Kugeln
  • 16 Gouda
  • 8 Ziegenkäse
  • 8 Oliven (schwarz, ohne Stein)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Käsespieße die Physalis von der Hülle befreien und waschen. Weintrauben, Cocktail-Tomaten und Basilikum ebenfalls waschen und anschließend alles trockentupfen. Basilikum, Mozzarella und Cocktail-Tomate zusammen auf je einen Zahnstocher spießen.
  2. Jeweils eine Weintraube oder Physalis mit einem Stück Gouda aufspießen. Jeweils eine Olive und eine getrocknete Tomate mit einem Sück Ziegenkäse aufspießen. Die Käsespieße auf einer Platte anrichten.

Tipp

Servieren Sie ein fruchtiges Chutney und knuspriges Schwarzbrot zu den Käsespießen.

  • Anzahl Zugriffe: 9691
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemischte Käsespieße

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemischte Käsespieße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemischte Käsespieße