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Gefüllter Kürbis mit Camembert und Feigen

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Für den gefüllten Kürbis mit Camembert und Feigen zunächst das Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen (oder eine Auflaufform verwenden).
  2. Den Kürbis je nach Größe vierteln (bei einem großen Kürbis) oder halbieren (wenn 2 kleinere Kürbisse verwendet werden). Die Kerne mit einem Esslöffel herausschaben.
  3. Ziegencamembert grob würfeln. Feigen waschen und vierteln. Beides mit Honig und Rosmarin vermischen.
  4. Die Mischung in die Kürbisteile füllen.
  5. Für ungefähr 45 Minuten ins Backrohr schieben, bis der gefüllte Kürbis mit Camembert und Feigen weich ist. Falls die Füllung zu dunkel wird, die Kürbisse mit Alufolie abdecken.

Die Schritt-für-Schritt-Videoanleitung finden Sie hier.

    Tipp

    Gefüllter Kürbis mit Camembert und Feigen als Vorspeise oder Beilage servieren. Bei Hokkaido kann die Schale mitgegessen werden.

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