Ziegenkäse mit Feigen

Zubereitung

  1. Für den Ziegenkäse mit Feigen den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Auf einem Teller oder einer Platte anrichten, mit Olivenöl beträufeln.
  2. Kresse auf dem Käse gleichmäßig verteilen. Die Feigen vierteln und den Käse damit belegen. Mit gemahlenem Pfeffer bestreut zu Tisch bringen.

Tipp

Zu Ziegenkäse mit Feigen passen auch noch Walnüsse oder Pistazien. Auch Rucola bringt noch eine frische und pfeffrige Note dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 1754
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ziegenkäse mit Feigen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ziegenkäse mit Feigen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ziegenkäse mit Feigen