Fleisch Vorspeise kalt Asiatisch Rezepte

36 Rezepte zu Fleisch Vorspeise kalt Asiatisch

Asiatische Truthahn-Salatrollen

Für die Asiatische Truthahn-Salatrollen zunächst die Truthahnbrust für 2 Stunden mit Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, leicht geschlagenem Eiklar und Chiliflocken...

Hobby-Koch

(190 Bewertungen) Zugriffe: 13082
User-Rezept

Mini-Frühlingsrollen

1. Glasnudeln und Schwammerln separat in viel kaltem Wasser einweichen. Nudeln abschütten. Mit einer Schere in 3 cm lange Stückchen schneiden. Schwammerln gut...

Eier-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 3413

Hirsch-Sushi

Für das Hirsch-Sushi zunächst das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hirschfleisch im Ganz von allen Seiten anbraten. Beiseite stellen und abkühlen lassen....

Profi-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 3901

Reispapier-Frühlingsrollen

Für die Reispapier-Frühlingsrollen Honig, Sherry und Chilipulver gut verrühren. Die Speckscheiben in einen tiefen Teller legen und mit der Marinade...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 3389
User-Rezept

Ziegenkäse mit Feigen

Für den Ziegenkäse mit Feigen den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Auf einem Teller oder einer Platte anrichten, mit Olivenöl beträufeln.Kresse auf dem Käse...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 2290
User-Rezept

Geräuchertes Rindfleisch

Dieses Gericht ist eine leckere Entrée zu einem chinesischen Essen.Das Fleisch mit der Faser in 7 bis 10 cm lange, ungefähr 3 cm breite und 3 bis 5 cm dicke...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 2625
ophelia19 ophelia19

Kokosmilchsuppe mit Huhn

Für die Kokosmilchsuppe mit Huhn die Hühnerbrust in Streifen schneiden und die Limette (mit Schale) in Stücke schneiden.Die Kokosmilch in einen Topf geben und...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 2548