Feigen-Rucola-Pizza

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Feigen-Rucola-Pizza den fertigen Pizza-Teig auf ein Blech legen und ihn in Form bringen. In den Rand  geriebenen Emmentaler wickeln, um eine Käse-Kruste zu bekommen.
  2. Danach den Teig mit Tomatensauce bestreichen. Den in Scheiben geschnittenen Mozzarelle gut über den ganzen Teig verteilen, dazwischen Briestücke legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit dem restlichen geriebenen Emmentaler bestreuen.
  3. Nun die in dünnen Scheiben geschnittenen Feigen und den Basilikum daraufgeben. Die Pizza bei ca. 220 Grad für 15 Minuten backen. Wenn sie fertig ist, nochmals frischen Rucola auf die Pizza geben und servieren.

Tipp

Die Rucola-Feigen-Pizza kann man auch mit Fetakäse probieren. Wer keinen Emmentaler mag, verwendet anderen Käse nach Geschmack.

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9 Kommentare „Feigen-Rucola-Pizza“

  1. petzibar
    petzibar — 24.6.2018 um 07:50 Uhr

    wieso einen fertigen Pizza-Teig, der ist das einfachste was es gibt ?

  2. Milchsemmel
    Milchsemmel — 8.8.2017 um 22:07 Uhr

    Ich habe Schafskäsewürfel dazu gegebenDas passt gut zu den Feigen

  3. Baramundi
    Baramundi — 22.11.2015 um 09:38 Uhr

    schmeckt

  4. xxxx40
    xxxx40 — 24.5.2015 um 13:03 Uhr

    gut

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 9.2.2015 um 11:57 Uhr

    sehr lecker

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