Vorspeise kalt Haus-Geflügel Asiatisch Rezepte

14 Rezepte zu Vorspeise kalt Haus-Geflügel Asiatisch

Asiatische Truthahn-Salatrollen

Für die Asiatische Truthahn-Salatrollen zunächst die Truthahnbrust für 2 Stunden mit Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, leicht geschlagenem Eiklar und Chiliflocken...

Hobby-Koch

(184 Bewertungen) Zugriffe: 11366
User-Rezept

Zeng Dschieh, Gedämpftes Hendl

Das Hendl putzen und überschüssiges Fett wegschneiden. Innen und aussen mit Salz und Fünfgewürzpulver überstreuen und Schalotte, Koriander und Knoblauch in...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 716
User-Rezept

Kokosmilchsuppe, scharfsauer

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Zunächst die Kokosmilch zum Kochen bringen und dann die Gewürze hinzfügen: Die geschälte Ingwerwurzel in...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 875
User-Rezept

Curry-Kokossuppe

Suppenhuhn spülen und im leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Karotten von der Schale befreien und grob würfeln. Ein drittel von dem Porree reinigen...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1106
User-Rezept

Chafing Dish Chicken Wings

Für die Chafing Dish Chicken Wings werden der Saft einer Zitrone, Sojasauce, Öl, Honig, Knoblauch und Chilisauce zu einer Marinade vermischt und gerührt bis...

Eier-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1349
User-Rezept

Puten-Kokosspiesse

1. Fleisch abspülen, abtrocknen, in Streifchen schneiden. Satay- Pulver nach Anweisung durchrühren. Über das Fleisch Form, 1/2 Stunde einmarinieren.2. Fleisch...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 651
User-Rezept

Nudelsalat indisch

Für den Nudelsalat indisch die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und mit 1 El Öl vermengen.Das Hühnerfleisch in Streif schneiden.Öl und Butter...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1380