Ziegenkäse Espuma

Für das Ziegenkäse Espuma den Ziegenkäse, Sauerrahm, Öl und Gewürze mit einem Stand-/Stabmixer fein pürieren. Zum Schluss Schlagobers hinzufügen

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Ziegenkäse
  • 125 g Sauerrahm
  • 125 ml Schlagobers
  • 1-2 EL Olivenöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
Sponsored by iSi

Zubereitung

  1. Für das Ziegenkäse Espuma den Ziegenkäse, Sauerrahm, Öl und Gewürze mit einem Stand-/Stabmixer fein pürieren. Zum Schluss Schlagobers hinzufügen und kurz durchmixen, bis die Konsistenz zähflüssig ist. Anschließend durch ein feines Sieb passieren.
  2. In ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Mindestens 30 Minuten kühlen.
  3. Serviervorschlag: Auf Nuss- oder Vollkornbrot

Tipp

Ein schnelles Ziegenkäse Espuma Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 43812
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ziegenkäse Espuma

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Ziegenkäse Espuma

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 04.12.2015 um 09:21 Uhr

    Sehr gut!

  2. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 25.09.2015 um 16:48 Uhr

    gut

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 01.07.2015 um 17:00 Uhr

    lecker

  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 24.03.2015 um 16:42 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ziegenkäse Espuma