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Ziegenkäse Espuma

iSi

Zubereitung:

  1. Für das Ziegenkäse Espuma den Ziegenkäse, Sauerrahm, Öl und Gewürze mit einem Stand-/Stabmixer fein pürieren. Zum Schluss Schlagobers hinzufügen und kurz durchmixen, bis die Konsistenz zähflüssig ist. Anschließend durch ein feines Sieb passieren.
  2. In ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Mindestens 30 Minuten kühlen.
  3. Serviervorschlag: Auf Nuss- oder Vollkornbrot

Tipp:

Ein schnelles Ziegenkäse Espuma Rezept!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Ziegenkäse
  • 125 g Sauerrahm
  • 125 ml Schlagobers
  • 1-2 EL Olivenöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer