Käse Jause Büromahlzeit Rezepte

166 Rezepte zu Käse Jause Büromahlzeit

Gefüllte Paradeiser mit Thunfisch

Für gefüllte Paradeiser mit Thunfisch die Paradeiser abspülen und halbieren.Die Tomatenhälften mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen, das Fruchtfleisch...

Hobby-Koch

(190 Bewertungen) Zugriffe: 21103

Obstsalat mit Melone, Heidelbeeren und Schafskäse

Für den Obstsalat mit Melone, Heidelbeeren und Schafskäse die Melonen schälen und in grobe Würfel schneiden.Mit den Heidelbeeren vermischen und auf einer...

Eier-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 18559

Avocadobrot

Für das Avocadobrot zunächst die Avocado schälen und den Kern entfernen. Auf eine Brotscheibe eine halbe Avocado mit der Gabel zerdrücken. Mit Gewürzen nach...

Eier-Koch

(264 Bewertungen) Zugriffe: 70835

Hirse-Muffins mit Blattspinat und Bergkäse

Hirse in einem Sieb unter warmem Wasser gut waschen. In einem Topf 300 ml gesalzenes Wasser aufkochen lassen. Hirse darin 10 Minuten köcheln lassen, vom Herd...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 19588

Feta-Radieschen-Wraps

Für die Feta-Radieschen-Wraps zunächst die Radieschen waschen und putzen, dabei auch die Blätter säubern, trocken schütteln und grob hacken. Die Radieschen...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 8879
User-Rezept

Gefüllte Riesenchampignons

Für gefüllte Riesenchampignons zunächst die Stiele von den Riesenchampignons herausdrehen. Schwammerln 5 Minuten in heißer Suppe kochen, herausnehmen,...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 5444
User-Rezept

Toskana-Sandwich

Für das Toskana-Sandwich zunächst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten bis sie Farbe nehmen und duften. Herausnehmen und auskühlen lassen.Brot in...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 3876
User-Rezept

Eierspeis-Weckerl

Für die Eierspeis-Weckerl die Eier mit der Milch verquirlen und den Käse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.Die Weckerl halbieren und mit...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 4717
User-Rezept

Schnittlauchkas

Für den Schnittlauchkas Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.Schlagobers steif schlagen und Topfen und Sauerrahm...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 14886