Käse Jause Büromahlzeit Rezepte

169 Rezepte zu Käse Jause Büromahlzeit

Gefüllte Paradeiser mit Thunfisch

Für gefüllte Paradeiser mit Thunfisch die Paradeiser abspülen und halbieren.Die Tomatenhälften mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen, das Fruchtfleisch...

Hobby-Koch

(185 Bewertungen) Zugriffe: 15969

Obstsalat mit Melone, Heidelbeeren und Schafskäse

Für den Obstsalat mit Melone, Heidelbeeren und Schafskäse die Melonen schälen und in grobe Würfel schneiden.Mit den Heidelbeeren vermischen und auf einer...

Eier-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 13262

Avocadobrot

Für das Avocadobrot zunächst die Avocado schälen und den Kern entfernen. Auf eine Brotscheibe eine halbe Avocado mit der Gabel zerdrücken. Mit Gewürzen nach...

Eier-Koch

(230 Bewertungen) Zugriffe: 49649

Hirse-Muffins mit Blattspinat und Bergkäse

Hirse in einem Sieb unter warmem Wasser gut waschen. In einem Topf 300 ml gesalzenes Wasser aufkochen lassen. Hirse darin 10 Minuten köcheln lassen, vom Herd...

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 11257

Feta-Radieschen-Wraps

Für die Feta-Radieschen-Wraps zunächst die Radieschen waschen und putzen, dabei auch die Blätter säubern, trocken schütteln und grob hacken. Die Radieschen...

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 3216
User-Rezept

Gefüllte Riesenchampignons

Für gefüllte Riesenchampignons zunächst die Stiele von den Riesenchampignons herausdrehen. Schwammerln 5 Minuten in heißer Suppe kochen, herausnehmen,...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 3409
User-Rezept

Toskana-Sandwich

Für das Toskana-Sandwich zunächst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten bis sie Farbe nehmen und duften. Herausnehmen und auskühlen lassen.Brot in...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2173
User-Rezept

Eierspeis-Weckerl

Für die Eierspeis-Weckerl die Eier mit der Milch verquirlen und den Käse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.Die Weckerl halbieren und mit...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2144
User-Rezept

Schnittlauchkas

Für den Schnittlauchkas Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.Schlagobers steif schlagen und Topfen und Sauerrahm...

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 11144