Curry-Espuma

Für die Curry-Espuma alle Zutaten außer dem Schlagobers mit einem Stand-Stabmixer durchmixen. Anschließend Schlagobers unterrühren, in den 0.5 L

Zutaten

Portionen: 4

Sponsored by iSi

Zubereitung

  1. Für die Curry-Espuma alle Zutaten außer dem Schlagobers mit einem Stand-Stabmixer durchmixen. Anschließend Schlagobers unterrühren und in ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Mindestens 1 Stunde kühlen.

Tipp

Für ein 0,25 L iSi Gerät die Zutaten halbieren.

  • Anzahl Zugriffe: 50078
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Curry-Espuma

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Curry-Espuma

  1. Senior
    Senior kommentierte am 12.12.2015 um 23:26 Uhr

    lecker

  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 15.11.2015 um 04:52 Uhr

    Verführerisch

  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 20.10.2015 um 07:53 Uhr

    klingt lecker

  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 10.09.2015 um 23:25 Uhr

    interesant

  5. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 09.07.2015 um 01:48 Uhr

    Lecker

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Curry-Espuma