Weißwürste

Zutaten

Portionen: 2

  • 4 Weißwürste
  • Wasser
  • Hausmachersenf
  • 2 Laugenbrezen
  • 2 Glas Weißbier
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen.
  2. Den Topf vom Herd nehmen und die Würstel ungeschält ins heiße, nicht mehr kochende, Wasser legen.
  3. Für 10 Minuten ziehen lassen.
  4. Mit Hausmachersenf und Laugenbrezeln servieren!

Tipp

Zum perfekten Weißwurst Essen gehört eine halbe Weißbier!

  • Anzahl Zugriffe: 5455
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Zuzeln oder schälen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Weißwürste

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Weißwürste

  1. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 19.09.2015 um 12:29 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 15.05.2015 um 01:12 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. karolus1
    karolus1 kommentierte am 13.05.2015 um 21:23 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 12.03.2015 um 11:49 Uhr

    einfach und gut !

    Antworten
  5. sarnig
    sarnig kommentierte am 12.02.2015 um 08:05 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Weißwürste