Münchner Weißwürste

Zutaten

Portionen: 20

  • 5 kg Kalbfleisch (Brät)
  • 250 g Schweinespeck (fein zerkleinert)
  • 1 kg Kalbfleisch (gekocht und klein gehackt)
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zitrone (bio, Schalenabrieb)
  • Salz
  • Pfeffer (weiß, fein gemahlen)
  • Petersilie (fein gehackt)
  • Naturdärme
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Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und mit den restlichen Zutaten ordentlich vermischen.
  2. In die vorbereiteten Därme abfüllen und abbinden.
  3. Rund 20 Minuten in heißem Wasser ziehen (nicht kochen!) lassen.

Tipp

Servieren Sie dazu Brezen, Weißwurstsenf und Münchner Weizenbier!

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare73

Münchner Weißwürste

  1. loly
    loly kommentierte am 28.09.2016 um 11:08 Uhr

    Kleiner Tipp von mir - eine Weisswurst aufschneiden und mit den anderen mitkochen - Geschmacksverstärker !

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 19.09.2018 um 23:30 Uhr

    heute hab ich erfahren, dass sie gebraten oder gegrillt richtig gut schmecken

    Antworten
  3. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 23.09.2018 um 08:50 Uhr

    Nur mit einem sehr guten Senf essen.

    Antworten
  4. cfl79
    cfl79 kommentierte am 14.01.2020 um 20:48 Uhr

    klassisch - mit süssem Senf und frisch gebackener bierbreze …. und mir persönlich schmeckt statt Bier wirklich gut dazu: KAFFEE und Prosecco ;)

    Antworten
  5. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 12.01.2020 um 08:28 Uhr

    in einer leichten klaren Suppe köcheln lassen. Und nach alter Legende sollte eine Weißwurst das 12 Uhr -Mittags-Schlagen nicht gehört haben

    Antworten
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