Waldpilz-Dip

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Waldpilz-Dip zunächst 1 EL Olivenöl in einer schweren Reindl bei mäßiger Temperatur heiß werden lassen und die Zwiebel darin weich weichdünsten, jedoch nicht braun werden lassen.
  2. Das übrige Öl, den Knoblauch sowie die Melanzani untermengen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten weichdünsten. Die Schwammerln dazugeben und ohne Deckel weitere 15 Minuten gardünsten.
  3. Küchenkräuter und Essig untermengen und mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Den Waldpilz-Dip abkühlen lassen.

Tipp

Den Waldpilz-Dip können Sie als Brotaufstrich oder Dip für Gemüsesticks verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Waldpilz-Dip

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Waldpilz-Dip“

  1. Renate51
    Renate51 — 16.9.2014 um 05:22 Uhr

    danke fürs gute Rezept,jetzt muß man sie ;D nur noch finden

  2. kassandra306
    kassandra306 — 22.8.2014 um 19:51 Uhr

    mmmhhhh, jetzt klingt das Rezept richtig gut :-)

  3. kassandra306
    kassandra306 — 13.8.2014 um 06:33 Uhr

    in der Zutatenliste fehlen einige Zutaten

    • rwagner
      rwagner — 22.8.2014 um 10:58 Uhr

      Liebe kassandra306! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben die Zutatenliste für den Waldpilz-Dip bereits angepasst. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Waldpilz-Dip