Für den Waldpilz-Dip zunächst 1 EL Olivenöl in einer schweren Reindl bei mäßiger Temperatur heiß werden lassen und die Zwiebel darin weich weichdünsten, jedoch nicht braun werden lassen.
Das übrige Öl, den Knoblauch sowie die Melanzani untermengen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten weichdünsten. Die Schwammerln dazugeben und ohne Deckel weitere 15 Minuten gardünsten.
Küchenkräuter und Essig untermengen und mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Den Waldpilz-Dip abkühlen lassen.
Tipp
Den Waldpilz-Dip können Sie als Brotaufstrich oder Dip für Gemüsesticks verwenden.
danke fürs gute Rezept,jetzt muß man sie ;D nur noch finden
mmmhhhh, jetzt klingt das Rezept richtig gut :-)
in der Zutatenliste fehlen einige Zutaten
Liebe kassandra306! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben die Zutatenliste für den Waldpilz-Dip bereits angepasst. Beste Grüße aus der Redaktion