Vegetarische Gemüsepfanne

Zubereitung

Für die vegetarische Gemüsepfanne Zwiebel kleinwürfelig schneiden.  Gemüse klein schneiden, die Zwiebel anrösten. Paprika und Zucchini ebenfalls anrösten. Die Tomaten enthäuten, klein schneiden und zugeben.

Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10-15 Minuten weichdünsten. Basilikum und Oregano zugeben. Eier versprudeln, einrühren und kurz stocken lassen.

Den Käse darüber legen und schmelzen lassen. Die vegetarische Gemüsepfanne anrichten und servieren.

Tipp

Die vegetarische Gemüsepfanne kann mit beliebigen Gemüsesorten zubereitet werden. Mit frischen Kräutern verfeinern. Statt Gouda bringt etwas Feta oder Schafskäse eine mediterrane Note ins Gericht.

  • Anzahl Zugriffe: 278
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vegetarische Gemüsepfanne

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vegetarische Gemüsepfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vegetarische Gemüsepfanne