Brathendl mit Semmelfülle ("Anthahn")
<p>Knuspriges Brathendl, außen goldbraun und saftig im Inneren, gefüllt mit einer würzigen Semmelfülle. Ideal als Festtagsbraten oder Herzstück eines gemütlichen Familienessens. Ein klassisches Gericht mit viel Geschmack, unkompliziert im Ofen zubereitet.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Meine Bauernküche" von Bestsellerautorin Elisabeth Lust-Sauberer. <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/meine-bauernkueche/?srsltid=AfmBOoo631MIlYxycjIDycXhvrahDB6TPDw_tEjZNE5E-5DyGMgQAjFA" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
sehr gute Variante
sieht richtig lecker aus
bin auch kein Fan von Kalbssteaks, aber diese Kruste ist ein Hit !
klingt verlockend
oh, diese Kruste.