Vanillesauce nach Omas Art

Zutaten

Portionen: 4

  • 120 g Zucker
  • 30 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • 1 Ei
  • 2 Eidotter
  • 2 EL Vanillezucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Vanillesauce nach Omas Art zunächst 2/3 der Milch mit der Hälfte des Zuckers aufkochen lassen. Mehl und die andere Hälfte des Zuckers trocken vermischen.
  2. Die restliche Milch mit dem restlichen Zutaten glatt rühren, dazugeben und mit schwacher Hitze zu einer dicklichen Masse einkochen lassen. ACHTUNG: HIER MUSS STÄNDIG GERÜHRT WERDEN! Falls die Vanillesauce nach Omas Art zu dick ist, noch etwas Milch einrühren.

Tipp

Die Vanillesauce nach Omas Art passt als Beilage zu viele Süßspeisen.

  • Anzahl Zugriffe: 5879
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vanillesauce nach Omas Art

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Vanillesauce nach Omas Art

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 14.01.2016 um 13:06 Uhr

    FRÜHER ALS MAN PUDDING PACKERL NOCH NICHT SO BEKOMMEN HAT HAR MAN ES SO GEMACHT ! DANKE FÜR DEN DENKANSTOSS NWERDE ES WIEDER MAL PROBIEREN ! DANKE DIR !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vanillesauce nach Omas Art