Indien Meeresfrüchte Rezepte

15 Rezepte zu Indien Meeresfrüchte

Gedämpfte Muscheln mit rotem und grünem Chili

Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen, die Bärte entfernen und bereits geöffnete Muscheln aussortieren. Schalotten und Knoblauch fein schneiden,...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen)
katerl19 katerl19

Tintenfisch mit Tomaten

Für den Tintenfisch mit Tomaten die Tintenfischtuben waschen, trocken tupfen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Mit Kurkuma und Salz vermengen und in einem...

Eier-Koch

(37 Bewertungen)
COOKING-MUM COOKING-MUM

Vanillesauce nach Omas Art

Für die Vanillesauce nach Omas Art zunächst 2/3 der Milch mit der Hälfte des Zuckers aufkochen lassen. Mehl und die andere Hälfte des Zuckers trocken...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen)
User-Rezept

Garnelen in Koriander-Senf-Krem

Aus Kurkuma, Senf, Senfpulver, Paprikapulver und Öl eine glatte Paste rühren. Mit dem Quirl nach und nach 200 ml kaltes Wasser untermengen. Die Senfsauce mit...

(8 Bewertungen)
User-Rezept

Muscheln in Kokossauce

1. Das Ghee in einer großen schweren Bratpfanne erhitzen und die Zwiebel bei milder Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Min. andünsten, bis sie goldgelb...

(2 Bewertungen)
User-Rezept

Garnelen-Salat

Für den Garnelen-Salat zuerst den Limettensaft (1) mit Öl (3) und der zerdrückten Knoblauchzehe verrühren.Die Scampi waschen, abtrocknen und in die...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen)

Krebsenfond

Krebskarkassen zerstossen und im Ofen bei 150 °C langsam trocknen. In Butter und Olivenöl anrösten, bis sich das Öl rot färbt. Aber bitte darauf achten, dass...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen)
User-Rezept

Südindisches Krabbencurry

In einer großen Bratpfanne 2 El Olivenöl erhitzen und die Fenchel- und Senfsamen, den Kardamom und die Kreuzkümmelsamen sowie den Ingwer, Knoblauch, die...

(6 Bewertungen)