Linsengemüse

Zubereitung

  1. Für Linsengemüse zunächst Linsen in Wasser weich kochen.
  2. Zwiebel kleinwürfelig schneiden, Zucchini und Paprika ebenfalls würfelig schneiden. Öl erhitzen und das Gemüse darin scharf anrösten.
  3. Weich gekochte Linsen abseihen und mit den Tomaten zu dem Gemüse geben. Alles auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
  4. Linsengemüse servieren.

Tipp

Linsengemüse z.B. mit einem Semmelknödel genießen.

  • Anzahl Zugriffe: 1768
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Linsengemüse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Linsengemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen