Herbst Süßwasserfisch Rezepte

76 Rezepte zu Herbst Süßwasserfisch

Forellenfilets unter der Mandel- Rosinenkruste

Filets waschen und trocken tupfen. Filets auf der Hautseite schräg ca. 3mm dick einschneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In einer Pfanne...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 6236

Gebratener Saibling in Bucheckernvinaigrette

Saibling mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und im Bucheckernöl langsam auf der Haut braten. Gewaschenes und geschältes Gemüse à la Julienne (dünne...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 6756

Kürbis-Zanderfilet

Das Zanderfilet in ca. 6 cm lange Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, das überschüssige Mehl abklopfen und die...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 17958

Zander mit Sauce von roten Paprika gratiniert

Für den Zander das Zanderfilet entgräten und mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheibchen schneiden. Diese in gebutterte, tiefe Teller legen und mit...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 6399

Pannonische Fischsuppe

Den Fischfond erwärmen. In der Zwischenzeit die Fischfilets, wenn nötig, entgräten und in nussgroße Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einem hohen Topf...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 20924

Gröstl vom angeräucherten Wels

Die Hälfte des Karfiols weich kochen und mit der Nussbutter, dem Jogurt und Balsamicoessig pürieren, würzen und warm stellen. Restlichen Karfiol in Röschen...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 5868

Gefüllte Forelle mit Erdäpfelpüree

Die sorgfältig entgräteten Forellenfilets auf ein Brett legen, behutsam klopfen, pfeffern, salzen und mit Olivenöl sowie etwas Zitronenschale einreiben. Den...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 10059