Topfen-Gratin

Zubereitung

  1. Für das Topfen-Gratin Topfen mit Ei, Salz, Kräutern und Pfeffer vermischen Zucchini und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. In einer Auflaufform eine Schicht mit den Zucchinischeiben belegen, darüber die Tomaten, danach eine Schicht der Topfenmasse.
  2. Sind noch Zucchini und Tomaten übrig, danach wieder je eine Schicht mit Zucchini, Tomaten und Topfen. Über die letzte Schicht Topfen kann zusätzlich noch Parmesan gestreut werden.
  3. Das Gratin bei 180 °C im Ofen ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Das Topfen-Gratin kann mit beliebigen Gemüsesorten zubereitet werden.  Wer möchte, serviert Kartoffeln dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 2415
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topfen-Gratin

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Topfen-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Topfen-Gratin